Beauty Gourmet - Carne Enroladinha

Hoje é dia de Beauty Gourmet! Obaaaaaaa!

E a receita de hoje é de lamber os dedos. Eu pelo menos, fico com água na boca toda vez que como, e o melhor, é bem facinho de fazer e super baratinha!

Carne enroladinha!

Foto por Bruno França e Nana Bastos

INGREDIENTES

1 kilo de coxão mole em bife finos e pequenos

2 cenouras raladas em ralo grosso ou em pacote já ralada

2 colheres de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

alecrim à gosto

orégano à gosto

Sal a gosto

Água fervendo que cubra as carnes

palito de dente

MODO DE PREPARO

Coloque os bifes em uma superfície fácil para enrolar, e corte eles em pedaços pequenos como na imagem abaixo.

Foto por Bruno França e Nana Bastos

Na ponta de cada um, coloque um pouco da cenoura ralada e enrole prendendo com um ou dois palitos de dente.

Foto por Bruno França e Nana Bastos

Enrole todos os bifinhos e reserve.

Foto por Bruno França e Nana Bastos

Em uma panela de pressão coloque o azeite e doure a cebola, depois coloque o alho e refogue tudo junto. Coloque o alecrim e o orégano e junte as carnes enroladinhas. 

Foto por Bruno França e Nana bastos

Deixe fritar até que fiquem morenas e, somente aí, coloque o sal. Acrescente a água fervendo e feche a panela.

Foto por Bruno França e Nana Bastos

Quando começar a pressão conte 20 minutos e desligue.

Após sair a pressão, abra a panela. Se o molho estiver muito ralo, ligue novamente o fogo e deixe bem baixo até que o molho engrosse.

O resultado é essa carne suculenta e apetitosa! Hummmm.... 

Foto por Bruno França e Nana Bastos

Essa carne fica bem molinha e super saborosa, é de comer rezando mesmo!

Espero que tenham gostado e que façam para experimentar, ah e não se esqueçam de me convidar!

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